Blog de Sous Vide Consulting

  1. Salon EQUIPHOTEL Paris du 6 au 10 novembre 2022

    Sous Vide Consulting au salon Equiphotel Paris 2022

    Nous serons au salon Equiphotel!

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  2. Le Grand Livre de la Cuisson à Basse et Juste Température de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse

    Livre sur la cuisson sous vide et à basse température de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse , Tomes 1 et Tome 2

    Entretien avec Pierre-Henri Vannieuwenhuyse qui vient de publier "Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température" en 2 Tomes.

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  3. Thermomètre pour cuisson sous vide avec sonde Pt1000 sur mesure de 2 à 15 cm de long

    sonde sous vide pt1000 pour thermomètre SWAT fabrication sur mesure

    Nous fabriquons pour vous la sonde de température de la longueur de votre choix!

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  4. Nous fabriquons vos sacs de cuisson sous vide sur mesure

    Nous fabriquons vos sacs de cuisson sous vide sur mesure

    Les dimensions des sacs de cuisson proposés par vos fournisseurs ne correspondent pas parfaitement à votre projet? Nous pouvons vous accompagner et vous proposer la meilleure solution taillée à vos besoin!

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  5. Entretenir votre Thermoplongeur

    Détartrer son thermoplongeur pour cuisine sous vide

    SVC (Sous Vide Consulting) développe depuis plus de 12 ans une relation forte et de proximité avec ses clients. Notre mission ne s’arrête pas à concevoir, fabriquer et à vendre le thermoplongeur SWID ET SWID Premium. Nous sommes également à vos cotés en cas de "pépin", comme une chute, ou de panne de votre SWID. Toute l’équipe de SVC se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.

    Une question revient souvent : comment entretenir et détartrer son thermoplongeur SWID (ou toute autre marque)?

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  6. Le Thermoplongeur SWID à l'honneur dans le magazine Charcuterie & Gastronomie

    Magazine Charcuterie & Gastronomie parle de la cuisson sous vide et du thermopongeur SWID Premium

    Merci à Charcuterie & Gastronomie pour cet excellent article sur la cuisson sous vide et les matériels de cuisson adaptés aux Charcutiers Traiteurs.

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  7. Débuter en toute confiance avec les sacs de cuisson sous vide rétractables

    Informations sur utilisation des sacs de cuisson sous vide rétractables

    Vous souhaitez acheter pour la première fois des sacs de cuisson rétractables ou n'êtes pas familier avec leur utilisation?
    La fiche technique que nous avons réalisée pour vous vous permettra de débuter en toute confiance avec 3 étapes clés à ne pas négliger.

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  8. Tout Savoir sur les Accumulateurs de Froid ou Chaud (Plaques Eutectiques)

    Accumulateur de froid plaque eutectique

    Qu'est-ce qu'une plaque Eutectique?

    Le mot Eutectique vient du grec -eútēktos- qui signifie "qui fond aisément". C'est un mélange de produits (minéraux, corps purs) qui a principalement 2 caractéristiques:

    • il passe de l'état solide à l'état liquide en libérant de l'énergie de manière constante ET pour une plage de température donnée,
    • pour les mélanges eutectiques "réfrigérant" il est possible d'atteindre des températures bien plus basses (-21°C) que celle de l'eau congelée (0°C).

    A titre d'exemple, un bouteille d'eau congelée dans votre glacière vous permettra d'abaisser la température de son contenu mais aura pour résultat de congeler les aliments situés à proximité avec des variations de températures fortes pendant

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  9. Jouez et Gagnez un Thermoplongeur SWID 1.800W

    Gagnez un thermoplongeur pour cuisson sous vide SWID 1.800W
    Tirage au sort le 1er janvier 2022 sur Facebook à 20:00.
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  10. Salon INTERGASTRA - Stuttgart - Allemagne du 5 au 9 février 2022

    Sous Vide Consulting expose ses produits au salon Intergastra 2022 à Stuttgart - Allemagne
    Rendez-nous visite sur le salon INTERGASTRA situé à Stuttgart, Allemagne. Notre stand est le 3A22.
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