Blog de Sous Vide Consulting
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SVC (Sous Vide Consulting) développe depuis plus de 12 ans une relation forte et de proximité avec ses clients. Notre mission ne s’arrête pas à concevoir, fabriquer et à vendre le thermoplongeur SWID ET SWID Premium. Nous sommes également à vos cotés en cas de "pépin", comme une chute, ou de panne de votre SWID. Toute l’équipe de SVC se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.
Une question revient souvent : comment entretenir et détartrer son thermoplongeur SWID (ou toute autre marque)? -
Merci à Charcuterie & Gastronomie pour cet excellent article sur la cuisson sous vide et les matériels de cuisson adaptés aux Charcutiers Traiteurs.
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Vous souhaitez acheter pour la première fois des sacs de cuisson rétractables ou n'êtes pas familier avec leur utilisation?
La fiche technique que nous avons réalisée pour vous vous permettra de débuter en toute confiance avec 3 étapes clés à ne pas négliger. -
Qu'est-ce qu'une plaque Eutectique?
Le mot Eutectique vient du grec -eútēktos- qui signifie "qui fond aisément". C'est un mélange de produits (minéraux, corps purs) qui a principalement 2 caractéristiques:
- il passe de l'état solide à l'état liquide en libérant de l'énergie de manière constante ET pour une plage de température donnée,
- pour les mélanges eutectiques "réfrigérant" il est possible d'atteindre des températures bien plus basses (-21°C) que celle de l'eau congelée (0°C).
A titre d'exemple, un bouteille d'eau congelée dans votre glacière vous permettra d'abaisser la température de son contenu mais aura pour résultat de congeler les aliments situés à proximité avec des variations de températures fortes pendant
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Rendez-nous visite sur le salon INTERGASTRA situé à Stuttgart, Allemagne. Notre stand est le 3A22.Lire plus »
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Publié: Octobre 04, 2021Catégories: Nouveau produitEtiquettes: thermoplongeur, swid premium, oeuf parfait, oeuf mollet, oeuf coque, maintien au chaud, equipementViews: 1309
Cet article a pour objectif d'illustrer la possibilité pour un professionnel de cuire, avec une grande précision, une quantité significative d'oeufs à la coque puis de les maintenir au chaud, sans perte significative de texture, pendant toute la durée du service.
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Publié: Avril 06, 2021Catégories: Jeu ConcoursEtiquettes: sous vide 2.0, sous vide, lucas potier, livre cuisson sous vide, karsten tanggaard, jeu, facebook, chef à domicileViews: 52
Toute l'équipe de Sous Vide Consulting félicite les GAGNANTS de notre TIRAGE au SORT qui a eu lieu le 28 mars: Lucas Potier et Elise Ltw!
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Sous Vide Consulting vous fait gagner le livre sur la cuisson sous vide de Kasten Tanggaard SOUS VIDE 2.0. Ce jeu est gratuit, sans obligation d'achat. Tirage au sort le 28/03/2021
Prenez connaissance des modalités de participation à ce jeu et de son règlement...