Blog de Sous Vide Consulting

  1. Entretenir votre Thermoplongeur

    Détartrer son thermoplongeur pour cuisine sous vide

    SVC (Sous Vide Consulting) développe depuis plus de 12 ans une relation forte et de proximité avec ses clients. Notre mission ne s’arrête pas à concevoir, fabriquer et à vendre le thermoplongeur SWID ET SWID Premium. Nous sommes également à vos cotés en cas de "pépin", comme une chute, ou de panne de votre SWID. Toute l’équipe de SVC se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.

    Une question revient souvent : comment entretenir et détartrer son thermoplongeur SWID (ou toute autre marque)?

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  2. Le Thermoplongeur SWID à l'honneur dans le magazine Charcuterie & Gastronomie

    Thermoplongeur SWID Premium dans Charcuterie & Gastronomie

    Merci à Charcuterie & Gastronomie pour cet excellent article sur la cuisson sous vide et les matériels de cuisson adaptés aux Charcutiers Traiteurs.

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  3. Débuter en toute confiance avec les sacs de cuisson sous vide rétractables

    Informations sur utilisation des sacs de cuisson sous vide rétractables

    Vous souhaitez acheter pour la première fois des sacs de cuisson rétractables ou n'êtes pas familier avec leur utilisation?
    La fiche technique que nous avons réalisée pour vous vous permettra de débuter en toute confiance avec 3 étapes clés à ne pas négliger.

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  4. Tout Savoir sur les Accumulateurs de Froid ou Chaud (Plaques Eutectiques)

    Accumulateur de froid plaque eutectique

    Qu'est-ce qu'une plaque Eutectique?

    Le mot Eutectique vient du grec -eútēktos- qui signifie "qui fond aisément". C'est un mélange de produits (minéraux, corps purs) qui a principalement 2 caractéristiques:

    • il passe de l'état solide à l'état liquide en libérant de l'énergie de manière constante ET pour une plage de température donnée,
    • pour les mélanges eutectiques "réfrigérant" il est possible d'atteindre des températures bien plus basses (-21°C) que celle de l'eau congelée (0°C).

    A titre d'exemple, un bouteille d'eau congelée dans votre glacière vous permettra d'abaisser la température de son contenu mais aura pour résultat de congeler les aliments situés à proximité avec des variations de températures fortes pendant

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  5. Jouez et Gagnez un Thermoplongeur SWID 1.800W

    Gagnez un thermoplongeur pour cuisson sous vide SWID 1.800W
    Tirage au sort le 1er janvier 2022 sur Facebook à 20:00.
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  6. Salon INTERGASTRA - Stuttgart - Allemagne du 5 au 9 février 2022

    Sous Vide Consulting expose ses produits au salon Intergastra 2022 à Stuttgart - Allemagne
    Rendez-nous visite sur le salon INTERGASTRA situé à Stuttgart, Allemagne. Notre stand est le 3A22.
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  7. Comment maintenir au chaud vos oeufs à la coque pendant toute la durée d'un service?

    Cuisson oeufs à la coque à 63°C avec thermoplongeur SWID et maintien en température à 60°C

    Cet article a pour objectif d'illustrer la possibilité pour un professionnel de cuire, avec une grande précision, une quantité significative d'oeufs à la coque puis de les maintenir au chaud, sans perte significative de texture, pendant toute la durée du service.

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  8. Nouveau Catalogue Produits 2021

    Catalogue Produits de Sous Vide Consulting

     

    Pour télécharger notre nouveau catalogue merci de cliquer sur ce lien.

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  9. Résultat de notre Tirage au Sort Facebook!

    Chef à domicile Lucas Potier gagant tirage au sort livre cuisson sous vide

    Toute l'équipe de Sous Vide Consulting félicite les GAGNANTS de notre TIRAGE au SORT qui a eu lieu le 28 mars: Lucas Potier et Elise Ltw!

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  10. Gagnez 2 Livres SOUS VIDE 2.0 de Karsten Tanggaard

    Jeu gagner livre SOUS VIDE 2.0 Karsten Tanggaard

    Sous Vide Consulting vous fait gagner le livre sur la cuisson sous vide de Kasten Tanggaard SOUS VIDE 2.0. Ce jeu est gratuit, sans obligation d'achat. Tirage au sort le 28/03/2021

    Prenez connaissance des modalités de participation à ce jeu et de son règlement...

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