Retour sur le Sirha 2023: rencontres, surprises et nouveautés!
C'est avec une grand joie que nous vous avons reçu sur notre stand (5D12) lors du dernier salon Sirha qui a eu lieu en janvier 2023 à Lyon. Ce rendez-vous professionnel, incontournable, nous permet de vous rencontrer en "chair et en os" et vous présenter nos nouveautés.
Cela a été également pour vous l'occasion de demander conseils et informations sur les formations à Emmanuelle Resche (Créaliformation) et rencontrer Pierre-Henri Vannieuwenhuyse, auteur de 2 ouvrages très intéressants sur la cuisson sous vide et basse température.
Ce salon a été marquée par la visite surprise sur notre stand de Monsieur Bruno Goussaul et de toute sa famille. Cela a été l'occasion de nous remémorer notre toute première rencontre en 2009 dans les locaux du CREA, pour la présentation de la version 1.0 de notre thermoplongeur SWID. Monsieur Bruno Goussault a pu apprécier nos nouveaux modèles de thermoplongeur SWID et SWID Premium, nos couvercles WECK percés et surtout notre thermomètre pour cuisson sous vide SWAT avec sonde Pt1000 dont nous lui avons offert, avec grande fierté, un exemplaire.
Le Sirha c'est aussi les concours internationaux et notamment l'ICC (International Catering Cup), le Bocuse d'Or... L'édition 2023 du Bocuse d'Or a été pour nous forte en émotion lorsque nous avons pu constater de nos yeux que l'équipe du Canada utilisait 2 de nos thermoplongeurs SWID Premium lors de l'épreuve finale. C'est chaleureusement que nous remercions le Chef Samuel Sirois, le coach Gilles Herzog et Léandre Legault Vigneau pour leur confiance en notre matériel.
C'est donc sans grande surprise que nous vous annonçons que vous nous retrouverez (toujours au même emplacement - Stand 5D12) lors du prochain Sirha du 23 au 27 janvier 2025.