Archives mensuelles : Mars 2022

  1. Entretenir votre Thermoplongeur

    Détartrer son thermoplongeur pour cuisine sous vide

    SVC (Sous Vide Consulting) développe depuis plus de 12 ans une relation forte et de proximité avec ses clients. Notre mission ne s’arrête pas à concevoir, fabriquer et à vendre le thermoplongeur SWID ET SWID Premium. Nous sommes également à vos cotés en cas de "pépin", comme une chute, ou de panne de votre SWID. Toute l’équipe de SVC se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.

    Une question revient souvent : comment entretenir et détartrer son thermoplongeur SWID (ou toute autre marque)?

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  2. Le Thermoplongeur SWID à l'honneur dans le magazine Charcuterie & Gastronomie

    Magazine Charcuterie & Gastronomie parle de la cuisson sous vide et du thermopongeur SWID Premium

    Merci à Charcuterie & Gastronomie pour cet excellent article sur la cuisson sous vide et les matériels de cuisson adaptés aux Charcutiers Traiteurs.

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