Thermoplongeur Professionnel SWID Premium 2.400W
Nouvelle version du SWID Premium avec pompe de brassage 2 fois plus puissante que la version précédente!
De conception et fabrication Allemande, le SWID Premium est le thermoplongeur le plus puissant de sa catégorie. Ses composants renforcés offrent aux Chefs, Charcutiers Traiteurs et TOR les plus exigeants un maximum de fiabilité, précision et confort d'utilisation.
Téléchargez la fiche technique du SWID Premium en utilisant votre smartphone et le QR code ou en cliquant sur ce lien.
Pourquoi choisir le thermoplongeur SWID Premium plutôt qu'un autre? Lire cet article...
Le SWID Premium est l’outil idéal pour une utilisation très intensive en cuisson sous vide dans un bain-marie. Ses composants renforcés (2.400W) lui permet d’atteindre en un temps records la température de consigne. Le SWID Premium peut être utilisé tant dans un faitout de 8 litres qu’un bac GN 2/1 de 58 litres.
Le SWID Premium dispose d’un écran pour la température et un autre pour le temps de cuisson (chronomètre ou compte à rebours).
Sa sonde au platine Pt100 garantit une précision et fiabilité exceptionnelle dans le temps.
Toutes les parties immergés du SWID Premium sont en acier inoxydable. Il est très facile à entretenir et nettoyer.
RÉGLAGE TEMPÉRATURE | 25°- 95°C |
---|---|
PRÉCISON | Sonde de température au Platine (Pt100 - 4 câbles) |
STABILITÉ | ± 0,05°C |
PUISSANCE | 2.400 W |
VOLUME BAIN-MARIE | 8 à 58 L max. |
DIMENSIONS (L/P/H) | 124mm/190mm/268mm. |
POIDS | 2,1 kg |
PROFONDEUR MINIMALE D'IMMERSION | 8,5 cm |