SWISL - Housse isolante pour bac GN 2/1 (200mm)

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SWISL-2-1

Système isolant en néoprène réduisant significativement la déperdition calorifique lors des cuissons sous vide ou la pasteurisation de bocaux en verre. Cette housse et son couvercle sont parfaitement adaptés à tous les bacs GN 2/1 de 200 mm de hauteur.

Ce système de cuve isolée pour la cuisson sous vide est adaptable à tous les thermoplongeurs du marché.
Option: couvercle supplémentaire à disposer sous le bac.

SWISL vendu sans le bac et son couvercle, ni thermoplongeur.



Un bac gastronorme GN 2/1 de 200 mm de hauteur dispose d'un volume de 58 litres. Lorsque vous utilisez un bac de cette taille pour faire de la cuisson sous vide, la déperdition calorifique est très importante. Surtout si vous travaillez à des température "hautes" pour réaliser des semi-conserves (bocaux en verre WECK par exemple). Dans ce cas un couvercle est obligatoire pour limiter la perte d'énergie et limiter l'évaporation du bain-marie, surtout pour les cuissons de nuit. Pour optimiser encore plus le rendement énergétique il existe sur le marché des bacs avec cuve isolée (ou double parois). Il faut compter entre € 300 et € 600 pour ces bacs.
Le SWISL (Sous Vide Sleeve) est une réponse simple, efficace et économique aux professionnels ayant besoin d'un bac GN 2/1 isolé. Le SWISL s'adapte à TOUS les bacs gastronome GN 2/1 (200 mm de haut) du marché. Il sera un accessoire très apprécié pour les cuisson sous vide le longues durées et la confection des semi-conserves (pasteurisation).
Le SWISL est fabriqué en néoprène haute performance de 5 mm d'épaisseur. Il est composé d'une "ceinture" qui isole les parties latérales du bac et d'un couvercle en néoprène à découper pour l'adapter à votre thermoplongeur. Pour les possesseurs d'un thermoplongeur SWID ou SWID Premium une couture permet de visualiser l'endroit où couper le couvercle néoprène avec une simple paire de ciseaux.
Il est également possible d'acheter, en option, un second couvercle néoprène à disposer sous le bac.

Remarque: le couvercle en néoprène du SWISL est livré SANS découpe. TOUS les thermoplongeurs du marché peuvent donc s'adapter au SWISL!

Le SWISL est un excellent isolant pour la chaleur. Nos tests ont révélés une différence d'environ 40°C entre les parois en néoprène et la température du bain marie à 95°C).
Mais le SWISL est aussi un excellent isolant pour le froid! Il vous est donc également possible d'isoler un bac sortant d'un réfrigérateur ou d'un congélateur, pour optimiser la conservation de produits frais pendant leur transport, par exemple...

ATTENTION: LE SWISLE NE DOIT PAS ÊTRE MIS EN CONTACT DIRECT AVEC UNE FLAMME, NE DOIT PAS ÊTRE MIS AU FOUR NI AU CONGÉLATEUR.

SWISL vendu sans le bac et son couvercle, ni thermoplongeur.

SPÉCIFICATION TECHNIQUES

MATÉRIAUX Néoprène haute qualité (5 mm)
RÉSISTANCE CHALEUR 100°C max.
RÉSISTANCE FROID -20°C max.
COMPOSANTS 1 "ceinture" (BELT) avec bande velcro + 1 couvercle (TOP)
OPTION Couvercle supplémentaire à disposer sous le bac GN 2/1
DIMENSIONS BELT 2150 x 185 mm (GN 1/1 200 mm de haut)
DIMENSIONS TOP 470 x 560 mm (GN 2/1)
PRÉ-DÉCOUPE SWID Oui, finalisation découpe avec paire de ciseaux.
ADAPTIBILITÉ TOUS THERMOPLONGEURS Oui, découpe selon vos besoins avec paire de ciseaux

 

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