Sac de cuisson sous vide gaufré 100 microns - 18°C à + 100°C
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Nos sacs offrent une excellente barrière à l'oxygène (conservation) ainsi qu'une très grande résistance au déchirement et à la perforation. Nos sacs ne contiennent ni bisphénol ni phtalate.
Nos sacs gaufrés garantissent un emballage sous vide de qualité et sont aptes à la cuisson d'aliments et préparations culinaires, sèches, aqueuses, acides, huileuse, alcooliques et surgelées. Ils résistent à des températures allant -18°C à +100°C et peuvent être utilisés dans un four vapeur, four mixte, bain-marie ou thermoplongeur.
Nous proposons différentes dimensions:
150 x 250 mm,
200 x 300 mm,
250 x 350 mm,
250 x 700 mm,
300 x 300 mm,
300 x 400 mm,
Nos sacs gaufrés sont compatibles avec toutes machine de mise sous vide du marché y compris les machines à aspiration extérieures.
Frais de livraison des sachets gratuits pour toute commande de sacs supérieure à 110 € HT !
FICHE TECHNIQUE
SACS DE CUISSON GAUFRÉS | |
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COMPOSITION & ÉPAISSEUR | Polyamide et Polyéthylène : PA/PE 100μ |
CONTACT ALIMENTAIRE | Apte au contact alimentaire sec, humide/produits aqueux, gras, acide, alcoolique, surgelé. |
TEMPÉRATURE DE SOUDURE | 150°C |
PROPRIÉTÉS THERMIQUES | -18°C à +100°C. Les résultats des tests de migration montrent que les sacs conviennent à une utilisation de 8 heures à 90°C, 2 heures à 100°C et peuvent être exposés brièvement (2 à 3 minutes) à 121°C pour la pasteurisation. |
PERMÉABILITÉ À LA VAPEUR D'EAU | ≤8 g/(m2.24h) |
PERMÉABILITÉ À L'OXYGÈNE | ≤ 55 cm3/(m2.24h.bar) |
Nous devenons votre fournisseur de sacs de cuisson gaufrés et vous en achetez régulièrement...nous entretenons et réparons gratuitement (sous conditions) votre thermoplongeur SWID. Contactez-nous et profitez de notre offre PRIVILÈGES.