Machine Sous Vide Alimentaire SVC 250
La SVC 250 est une machine sous vide alimentaire professionnelle compacte, robuste, fiable et performante avec un excellent rapport qualité prix. Le contrôle de la mise sous vide se fait par sélection d'un temps de mise sous vide (en secondes).
Barre de soudure: 250 mm.
Dimensions sachet max.: 250 mm x 350 mm.
Programme entretien/déshumidification de la pompe: OUI
Puissance pompe Busch: 4 m³/h
Poids: 19 kg.
Pays de fabrication: Allemagne
La SVC 250 est une sous videuse à cloche professionnelle compacte avec une généreuse barre de soudure de 250 mm de large.
Cette machine est une emballeuse sous vide professionnelle idéale pour une petite cuisine. Les commandes de la machine sont très simples et intuitives. En d'autres termes, une mise sous vide peut être réalisée de façon sûre et efficace même par du personnel non expérimenté.
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
DIMENSIONS MACHINE (LxPxH) | 315 x 520 x 260 mm |
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DIMENSIONS CHAMBRE (LxPxH) | 265 x 350 x 90 mm |
BARRE DE SOUDURE LONGUEUR | 250 mm |
PUISSANCE POMPE | Busch 4 m³/h |
RÉGLAGE DU VIDE | Puissance du vide réglable en fonction de la durée (secondes) |
FONCTION DÉSHUMIDIFICATION | Programme de 30 minutes |
ENTRETIEN | Barre de soudure amovible (encliquetable) pour nettoyage facile |
POIDS | 19 kg |
RACCORDEMENT ELECTRIQUE | 230V Monophasé |
GARANTIE | 1 an |
ORIGINE | Conçu et fabriqué en Allemagne |