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Formations Cuisson Sous Vide

Vous avez une problématique? Nous avons la solution!


logo OPCOLes formations en cuisson sous vide pour les professionnels des métiers de bouche et de restauration peuvent être dispensées soit en école, soit sur site dans vos locaux ou encore à distance (sessions de vidéos conférence).
formation cuisson sous vide en école de cuisine avec thermoplongeur SWID Sous Vide Consulting vous propose de vous mettre en contacte avec nos partenaires, prestataires de confiance, que nous avons sélectionnés pour vous.
Que vous souhaitiez vous initier, vous perfectionner, répondre aux exigences règlementaires ou découvrir de nouvelles techniques, nous aurons une solution adaptée à vos besoins.
Toutes les formations que nous proposons sont prises en charge par les OPCOs. Une aide peut vous être fournie à l’occasion de la constitution de votre dossier de demande de prise en charge.

Exemples de formations :
Formation Ecole Grégoire Ferrandi avec thermoplongeur SWID - Maîtriser la technique du conditionnement sous vide ou sous atmosphère ainsi que les aspects règlementaires.
- Découvrir ou maîtriser la cuisson sous vide (cuissons courtes, cuissons longues, semi-conserves...) ainsi que les risques sanitaires et la réglementation. Les programmes incluent l’utilisation des équipements (sous videuse, sachets, thermomètre avec sonde aiguille, thermoplongeur, cellule de refroidissement…), la réalisation de recettes, le calcul des DLC et les techniques de régénération. Ecole Grégoire Ferrandi, Formation cuisson sous vide
De plus, nous pouvons vous accompagner dans :
- la mise en place d’un contrat d’analyse bactériologique dans le but de vérifier si les préparations correspondent aux barèmes appliqués.
- la rédaction du dossier d’agrément sanitaire Européen...

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